Conchiglioni farcis au chèvre et noix, sauce au beurre citronné à la coriandre

Utilisateur anonyme - 9 avril 2015 à 05:30
monique244 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 4 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2023 - 3 avril 2023 à 17:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005692-conchiglioni-farcis-au-chevre-et-noix-sauce-au-beurre-citronne-a-la-coriandre

monique244 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 4 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2023
3 avril 2023 à 17:10
Un véritable délice...
Giginarbo Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 29 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2020
24 avril 2017 à 10:50
Excellente recette, très nourrissante mais si bonne à manger et à refaire sans problème.
Encore fait, mais cela paraît très bon !
adriana-b Messages postés 2 Date d'inscription lundi 12 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2016
20 janv. 2016 à 22:07
Recette super facile à faire et super bonne
Ca a l'air excellent