Cake aux oignons confits

Annette CABROL Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2017 - 1 avril 2015 à 16:18
 Kaprisse et Délices - 28 mai 2015 à 13:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004943-cake-aux-oignons-confits

Kaprisse et Délices
28 mai 2015 à 13:05
Bonjour,
désolée pour le retard de la réponse, alors oui il s'agit bien ce que dit pianellu. C'était un bocal d'oignons confits en entier mais le "jus" d'un bocal d'oignon confit en lamelles convient parfaitement!
je suppose q'u il faut acheter un bocal d'oignons confits et mettre la marinade de celui-ci dans le cake!!... Annette et moi attendons une réponse. Merci d' être précise surtout en cuisine.
Annette CABROL Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2017
1 avril 2015 à 16:18
Qu'est-ce que la "marinade du bocal" dans la liste des ingrédients ?