Pain à l'ail et au basilic

Utilisateur anonyme - 1 avril 2015 à 07:47
 Mary - 25 avril 2016 à 19:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005689-pain-a-l-ail-et-au-basilic

Ressemble au Prefou de ma Vendée!! Ps pour vos avis..sympas, mais ....Bonjour les fautes.C' EST PENIBLE A LIRE !!!

Khadijandiaye fall
25 avril 2016 à 18:22
Comme ils et délicieux j'ai envie de mangé
Fatema . meilleur avec huile de olives
25 avril 2016 à 18:12
Bonne idée pour un apéro simple et goutu !! Merci pour cette recette.
Super pour recycler un trop plein de pain. Simple, avec des ingrédients du quotidien.
A garder sous la main sans hésiter.
Mmm j'ai déjà goûté ça delecieux