Lotte rôtie, sauce crème de Camembert au piment d'espelette

lolos93 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 27 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2016 - 29 mars 2015 à 16:41
 michèle81 - 10 déc. 2017 à 22:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357909-lotte-rotie-sauce-creme-de-camembert-au-piment-d-espelette

michèle81
10 déc. 2017 à 22:30
j'ai amélioré en bardant les morceaux de lotte de tranches de poitrine fumée
j'ai amélioré en bardant les darnes de lotte avec des tranches de poitrine fumées
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
31 oct. 2015 à 17:32
très bon mais ce n'est pas mon fromage préféré pour la sauce
lolos93 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 27 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2016
29 mars 2015 à 16:41
Facile à faire et résultat excellent