Succès chocolat noisette

Utilisateur anonyme - 29 mars 2015 à 16:27
 marie-helene-g20 - 13 oct. 2018 à 15:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361390-succes-chocolat-noisette

Je suis en train de faire le gâteau mais j'ai bien peur qu'il ne soit trop petit si je le recoupe en deux pour empiler les deux morceaux impossible à mon avis de couper 6 parts dedans 

Et pourtant j'ai fais le double des quantités prévues

charlene65 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2020
17 août 2016 à 18:24
160g de chocolat pour 200g de crème ça m'a donné une ganache super liquide qui n'a jamais pris. Ca semble quand même bon, mais imprésentable !
sophie-h57 Messages postés 64 Date d'inscription lundi 8 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2021
11 juin 2016 à 23:21
La partie blancs d'œuf est caoutchouteuse. Je pense qu'il faut faire une vraie meringue avec plus de sucre, et mettre un peu de fleur de sel dans la ganache chocolat. Je réessaierai.
Je confirme, excellent mais problème de quantité ... à multiplier par deux !!
Un régal tout est parfait sauf les quantités !!! C'est un peu juste pour des gourmands!