Omelette lardons
Rloriane
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 21 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2023
-
18 mars 2015 à 13:20
Nachnach1 - 6 oct. 2022 à 17:09
Nachnach1 - 6 oct. 2022 à 17:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001332-omelette-lardons-ciboulette-au-bresse-bleu
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001332-omelette-lardons-ciboulette-au-bresse-bleu
6 oct. 2022 à 17:09
12 sept. 2018 à 14:11
19 mars 2017 à 21:39
Note: 4 étoiles pour le goût - 2 pour la méthode. Une vraie hérésie que de faire revenir des lardons dans de l'huile. La graisse naturellement rejetée par les lardons se suffit largement à elle même.
1 oct. 2015 à 20:23
18 mars 2015 à 13:20
Pour ma part j'ai fais qu'une seule grande omelette, la cuisson m'a pris au moins 20 min à feu très doux. J'ai fais rissoler les lardons puis j'ai jeté le surplus d'huile et j'ai utilisé la gras qu'il restait dans la poêle pour faire cuire mon omelette. je n'ai pas vu l'intérêt d'ajouter l'huile et le beurre que je n'ai donc pas mis et c'était très très bon :)