Omelette lardons

Signaler
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 21 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2019
-
 Chacha -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001332-omelette-lardons-ciboulette-au-bresse-bleu

Très bon __J ai remplacer le Bresse bleu par de la feta

Goût: bonne association, très chouette
Note: 4 étoiles pour le goût - 2 pour la méthode. Une vraie hérésie que de faire revenir des lardons dans de l'huile. La graisse naturellement rejetée par les lardons se suffit largement à elle même.
Messages postés
491
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2022

Très bon !
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 21 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2019

Une tuerie!!!!! A faire absolument j'ai adoré! merci pour la recette.

Pour ma part j'ai fais qu'une seule grande omelette, la cuisson m'a pris au moins 20 min à feu très doux. J'ai fais rissoler les lardons puis j'ai jeté le surplus d'huile et j'ai utilisé la gras qu'il restait dans la poêle pour faire cuire mon omelette. je n'ai pas vu l'intérêt d'ajouter l'huile et le beurre que je n'ai donc pas mis et c'était très très bon :)