Gâteau au fromage blanc, raisins secs et cannelle

Utilisateur anonyme - 18 mars 2015 à 13:05
 Isa40 - 11 oct. 2015 à 21:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005561-gateau-au-fromage-blanc-raisins-secs-et-cannelle

Pas mal. J'ai modifié un peu les quantités, j'ai infusé les raisins dans un thé à la bergamote , mis très peu de canelle, réduit la quantité de farine à 130g, ajouté un jus d'orange pressé.
Le résultat à donné comme un flan très bon. Avec le coulis de framboise s'était succulent.
Mal proportionné : trop de raisins, trop de fromage blanc, ça donne un gâteau compact. Vraiment pas bon.
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
6 avril 2015 à 12:19
bof on dirait un gâteau au yaourt