Médaillon de foie gras au Calvados avec insert pommes flambées

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 8 mars 2015 à 20:00
 Serge - 15 déc. 2019 à 12:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004351-medaillon-de-foie-gras-au-calvados-avec-insert-pommes-flambees

Très facile à réalisé maintenant malgre la bonne odeur que sa dégage il me reste à attendre le jour j pour y goûté hummm
Stéph Une Graine d'Idée
5 janv. 2016 à 20:45
Toutes mes excuses finou2911 je n'avais pas vu votre question !!
Si vous ne posséder pas de terrine, vous pouvez tenter la recette en ballottine à la vapeur ou en terrine au bain marie :) Pour le temps de cuisson, il faut l'adapter à la grandeur de votre terrine
Encore désolé...
finou2911 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 2 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2015
2 déc. 2015 à 10:52
Bonjour , faut il cuire au bain marie si on ne possède pas cette terrine et le temps de cuisson est il le même ?
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
8 mars 2015 à 20:00
délicieux