Médaillon de foie gras au Calvados avec insert pommes flambées

Signaler
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019
-
 Serge -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004351-medaillon-de-foie-gras-au-calvados-avec-insert-pommes-flambees

Très facile à réalisé maintenant malgre la bonne odeur que sa dégage il me reste à attendre le jour j pour y goûté hummm

Toutes mes excuses finou2911 je n'avais pas vu votre question !!
Si vous ne posséder pas de terrine, vous pouvez tenter la recette en ballottine à la vapeur ou en terrine au bain marie :) Pour le temps de cuisson, il faut l'adapter à la grandeur de votre terrine
Encore désolé...
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 2 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2015

Bonjour , faut il cuire au bain marie si on ne possède pas cette terrine et le temps de cuisson est il le même ?
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

délicieux