Verrines au chutney de tomates cerise, mousse de feta, fleur de sel aux épices g

Signaler
-
 bleuette -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005205-verrines-au-chutney-de-tomates-cerise-mousse-de-feta-fleur-de-sel-aux-epices-grillees

excellent pour tout palais, mes invités ne s'en lassent pas
Bonjour, je ne trouve pas de fleur de sel aux épices grilles par quoi je peux remplacer ? merci
Bonjour je ne trouve pas la fleur de sel aux epices grilles, vous achetez ça ou ? Merci

Délicieux ! J'ai préféré mixer la féta/yaourt car je n'aimais pas le côté granuleux (j'ai également rajouté une bonne cuillère de crème épaisse allégée) mais le chutney est une tuerie ! J'avais rajouté une poignée de mâche assaisonnée d'huile de pépins de courge grillées (difficile à trouver mais délicieux !!) et vinaigre balsamique et c'était au top !! Mis aussi moins de sucre et remplacé le volume. de Xérès par du balsamique !
Afficher les 11 commentaires