Verrines au chutney de tomates cerise, mousse de feta, fleur de sel aux épices g

florinette - 8 mars 2015 à 10:47
martine-g53 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 5 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2015 - 20 sept. 2024 à 12:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005205-verrines-au-chutney-de-tomates-cerise-mousse-de-feta-fleur-de-sel-aux-epices-grillees

martine-g53 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 5 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2015
20 sept. 2024 à 12:02
jacqueline-p27
29 mai 2022 à 07:16
excellent pour tout palais, mes invités ne s'en lassent pas
Bonjour, je ne trouve pas de fleur de sel aux épices grilles par quoi je peux remplacer ? merci
Bonjour je ne trouve pas la fleur de sel aux epices grilles, vous achetez ça ou ? Merci
fabienne_l6
12 mars 2017 à 16:31
Délicieux ! J'ai préféré mixer la féta/yaourt car je n'aimais pas le côté granuleux (j'ai également rajouté une bonne cuillère de crème épaisse allégée) mais le chutney est une tuerie ! J'avais rajouté une poignée de mâche assaisonnée d'huile de pépins de courge grillées (difficile à trouver mais délicieux !!) et vinaigre balsamique et c'était au top !! Mis aussi moins de sucre et remplacé le volume. de Xérès par du balsamique !
sylvie_v33 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2017
30 mai 2016 à 22:05
Très bon, juste un bémol, peut-être diminuer un peu la quantité de sucre
C'est très bon J'ai ajouté un peu plus de vinaigre Enfin un peu d'originalité dans les verrines même si les ingrédients sont simples Merci pour cette recette
Mon chéri et moi nous pensons faire cette recette pour notre entré de repas de noël, mais avant de la présenter à nos invités, nous l'avons essayer entre nous... et c'est juste une tuerie!! très très bon! à retenir!
Utilisateur anonyme
24 mai 2015 à 18:39
très bonne idée! j'ai revisité le chutney avec du vinaigre balsamique et des poivrons jaunes. pour la mousse j'y ai rajouté du thym frais et une cuillère à soupe de mascarpone, j'ai mixé la crème pour éviter le coté un peu grumeleux. pour finir j'ai passé à la poêle quelques dés de chorizo. Tout le monde a adoré merci pour l'idée!
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
17 mai 2015 à 07:36
Absolument délicieux et très frais !
J'ai adoré le mélange sucré-salé !
Merci pour votre recette.
Exellent... j'ai fait le chutney avec des tomates entières et une cuil. à soupe de caviar de tomate. Par contre le mélange fêta yaourt ne fait pas une mousse mais une crème. C'est frais , leger et riche en ggoût. Merci pourcette recette.