CONSERVES DE HARICOTS VERTS
bambou63460
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 27 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2015
-
27 févr. 2015 à 15:11
stf_frmu Messages postés 40279 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2023 - 28 févr. 2015 à 14:18
stf_frmu Messages postés 40279 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2023 - 28 févr. 2015 à 14:18
A voir également:
- Mes conserves de haricots verts piquent
- Cuisson haricots verts - Guide
- Recette haricots verts - Guide
- Congeler des haricots verts - Guide
- Cuisson haricots rouges - Guide
- Haricots verts à l'italienne - Recettes
3 réponses
stf_frmu
Messages postés
40279
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2023
130
27 févr. 2015 à 15:49
27 févr. 2015 à 15:49
mauvaise stérilisation et étanchéité du joint a revoir
lekabilien
Messages postés
16182
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2020
103
27 févr. 2015 à 16:26
27 févr. 2015 à 16:26
Bonjour
Voir aussi le temps et la température de la stérilisation.
Voir aussi le temps et la température de la stérilisation.
lekabilien
Messages postés
16182
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2020
103
27 févr. 2015 à 19:15
27 févr. 2015 à 19:15
Bonsoir a tous.
Il y a quelques années en arrières j'avais un jardin et je faisais des pots.
Bien nettoyer les pots, éliminer les légumes douteux, les laver les blanchir les refroidir et dans les pots de suite.
Pots bien pleins et l'eau a 1 cm du dessus de pot.
Le temps de stérilisation commence seulement a partir du moment ou l'eau a atteint 100 degré. Les pots doivent être entièrement immergés.
Pour les haricots verts c'est 1h30.
Pour les pots qui ont déjà servis, il est conseillé de les faire bouillir 15 a 20 mn pour a vide
Bon chance pour la prochaine fois
Il y a quelques années en arrières j'avais un jardin et je faisais des pots.
Bien nettoyer les pots, éliminer les légumes douteux, les laver les blanchir les refroidir et dans les pots de suite.
Pots bien pleins et l'eau a 1 cm du dessus de pot.
Le temps de stérilisation commence seulement a partir du moment ou l'eau a atteint 100 degré. Les pots doivent être entièrement immergés.
Pour les haricots verts c'est 1h30.
Pour les pots qui ont déjà servis, il est conseillé de les faire bouillir 15 a 20 mn pour a vide
Bon chance pour la prochaine fois
27 févr. 2015 à 17:25
27 févr. 2015 à 19:00
28 févr. 2015 à 10:09
Merci
28 févr. 2015 à 10:12
Vous avez lu en dessous ?
28 févr. 2015 à 14:18