Sanglier pas assez tendre

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 16 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2015
-
Bonjour,

Comment pourrais-je réussir un rôti de sanglier plus tendre ? je l'avais mariné 36 heures, et quand-même il n'était pas tendre...

Merci !
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
5411
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Webmaster
Dernière intervention
6 août 2019
195
0
Merci
Bonjour hilper,

Voici plusieurs recettes de sanglier :
http://cuisine.journaldesfemmes.com/s/sanglier

J'imagine que selon le mode de cuisson choisi pour votre propre recette, dépend la tendreté de votre viande. Comment et combien de temps l'aviez vous fait cuire ?

Bonne journée
hilper
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 16 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2015
-
J'ai fait rôtir au four pendant 20 minutes pour 500 g.
hilper
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 16 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2015
-
A votre avis, faut il cuire plus longtemps à basse température ou moins longtemps à une température élevée ?
Marjorie Gaulier
Messages postés
5411
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Webmaster
Dernière intervention
6 août 2019
195 > hilper
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 16 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2015
-
Coucou hilper, pour ma part, je n'ai jamais cuisiné le sanglier, mais j'espère qu'un internaute pourra venir vous filer quelques conseils :))
Commenter la réponse de Marjorie Gaulier
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 20 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2015
0
Merci
j'ai pris un pichet comprenant soi-disant du vin mais c'était du café la surprise tant pis on verra bien tout le monde à trouver la sauce extra tentez le coup vous verrez bien
Commenter la réponse de albuma