Bundt cake orange, amande et miel

Signaler
-
 Loulou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005129-bundt-cake-orange-amande-miel

C'est un plaisir pour le palais moi j'ai mis de l'arome d'orange et j'ai l'aie fait avec des oranges bio de salazie... Je le referai à coût sûre ????
Messages postés
485
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020

Très bon, je confirme. Par contre, un poil écoeurant avec la pâte d'amande et le miel, ceux qui n'aiment pas le sucre, passez votre chemin.
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 8 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2016

Jolie forme de moule.
Très bonne recette un peu top sucrée cependant et pourtant j'ai diminué la quantité.
A refaire sans hésitation
Afficher les 8 commentaires