Bundt cake orange, amande et miel

Utilisateur anonyme - 15 févr. 2015 à 07:33
 Loulou - 14 juil. 2019 à 16:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005129-bundt-cake-orange-amande-miel

C'est un plaisir pour le palais moi j'ai mis de l'arome d'orange et j'ai l'aie fait avec des oranges bio de salazie... Je le referai à coût sûre ????
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
10 avril 2016 à 19:07
Très bon, je confirme. Par contre, un poil écoeurant avec la pâte d'amande et le miel, ceux qui n'aiment pas le sucre, passez votre chemin.
sylvianne.b Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2016
17 janv. 2016 à 19:46
Jolie forme de moule.
Très bonne recette un peu top sucrée cependant et pourtant j'ai diminué la quantité.
A refaire sans hésitation
Il est très beau votre gâteau, il est aussi bien bon j'apprécie toutes ses saveurs à faire et refaire, merci pour ce partage
Afficher les 8 commentaires