Penne au thon, crème et tomate

Jane 83 - 12 févr. 2015 à 16:07
 Morgane90* - 17 sept. 2024 à 09:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005148-penne-au-thon-creme-et-tomate

J’aime beaucoup cette recette, et je trouve que le texte est très bien écrit et précis.
Trop bon
Jujgkjhfjcbjj
26 févr. 2024 à 18:49
Facile et rapide pour un dîner en catastrophe !
Yes monsieur ou madame
Quelqu’un
18 mars 2023 à 12:36
Merci beaucoup très bon et je ne savait pas comment faire
Bon et rapide
Trop bon et pas cher !
Délicieux et rapide
Délicieux
Excellent
Simple et efficace.... Mon fils adore cette recette.
Excellente recette!!!!
alpha54 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 13 juin 2020 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2020
13 juin 2020 à 18:13
J'ai pris des pâtes "Spirales" ajouté du concentré de tomates au lieu de la crème et du piment en pâtes! C'était comme on l'aime!
alpha54 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 13 juin 2020 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2020
13 juin 2020 à 17:28
J'ai rajouté du piment!
Un délice !
J'ai fait une sauce tomate maison et je n'ai pas mis de crème, qui pour moi n'aurait rien apporter à la recette, car mon mari est intolérant au lactose.
Et bien on s'est régalé, Egalement mon homme qui pourtant a des goûts très précis et… restreint.
Amandine Cooking
19 déc. 2016 à 11:40
ce plat n'a pas l'air satisfaisant sur la photo mais dans l’assiette mon mari et mes enfant se sont régaler.
dadine03 Messages postés 80 Date d'inscription lundi 8 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2017
3 oct. 2016 à 09:10
Très bonne recette facile à réaliser idéale pour un soir
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
16 mars 2016 à 22:09
Bon, mais pas exceptionnel
Excellent
angelique-c19
8 juin 2015 à 19:52
trop bon
caroline-m71 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 12 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2023
21 mars 2015 à 18:05
Très bon, même sans crème.
Amandine Cooking
12 févr. 2015 à 16:12
@jane83 c'est une question de goût ! la crème coupe l'acidité des tomates
Cette recette est excellente mais la crème est superflue.