Fondue de poireaux

huguette-n12 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2016 - 12 févr. 2015 à 16:52
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 15 avril 2021 à 08:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003999-fondue-de-poireaux

delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024
15 avril 2021 à 08:59
Très bon, facile à faire, et rapide, je garde cette recette, merci bien :)
Superbe recette je conseille à la communauté
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
15 avril 2017 à 07:42
bon
Facile à réaliser.
C'est bon mais la moutarde couvre beaucoup le gout du poireau.
Peut accompagner une cotelette de porc....
Personnellement, je ne fais pas cuire les poireaux dans l'eau, mais uniquement dans la crème liquide (et sans vin blanc). Et je les sers dans des petites barquettes. On peut ajouter par contre un peu d'estragon.
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
29 nov. 2015 à 15:23
Je confirme, c'est très bon
huguette-n12 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2016
12 févr. 2015 à 16:52
Miam !!!!! Miam !!!!! Cela parait très bon ......