Tarte aux figues séchées
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354138-tarte-aux-figues-sechees
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7 juil. 2020 à 06:54
27 juin 2020 à 19:17
16 juin 2019 à 11:42
18 mars 2016 à 21:18
7 févr. 2015 à 23:11
Mais je me suis contentée d'utiliser la pâte sablée que j'avais au congélateur sans faire la pâte sablée aux amandes ce qui a peut-être manqué au final ?
J'ai eu peur que la tarte soit trop sucrée mais ce n'est pas le cas et c'est même presque fade ...
Je ne sais pas si les amandes dans l'appareil à verser sur les figues ajoutent quelque chose ? pour ce qui est du croquant - effet qu'habituellement je recherche toujours - je pense qu'il est surtout apporté par les grains qui sont présents dans la figue et pour le goût ?
Avec une boule de glace d'une très bonne et très parfumée vanille, de la Chantilly et peut-être un soupçon de coulis de caramel beurre salé, ça doit être bon. Ce soir nous nous sommes contentés de la Chantilly ...
Au final je ne suis pas sûre de refaire cette recette puisque je n'ai pas vraiment l'utilité de figues sèches actuellement ...