Chili con carne traditionnel

Vic06 - 7 févr. 2015 à 15:09
PelicanSerein19 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 21 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2024 - 29 nov. 2024 à 20:20
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343544-chili-con-carne

PelicanSerein19 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 21 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2024
29 nov. 2024 à 20:20
Très bon merci
Je vais essayer cette recette qui m'a mis l'eau à la bouche. MERCI
Ninoue22 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 27 février 2024 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2024
28 févr. 2024 à 10:46
Très bon et très facile à réaliser
Très bon
Délicieux
Parfait
Très bon
Dans la recette traditionnelle, le seul legume est le chili. Donc, pas vraiment liquide et vraiment piquant.

Pas traditionnelle, mais je mange souvent cette version! La traditionnelle est trop piquante!
Très bien,
Juste un oublie dans votre recette le cumin que vous avez pas rajouté et qui est dans vos ingrédients

"Ajoutez alors la tomate concassée, les gousses d'ail pilées, la feuille de laurier puis les haricots égouttés. Mouillez à hauteur avec de l'eau. Délayez le concentré de tomate, agrémentez d'une forte pincée de poivre de Cayenne et le piment, laissez mijoter environ 1 heure. Vérifiez la cuisson des haricots, rectifiez l'assaisonnement en sel."