Chili con carne traditionnel
Vic06
-
7 févr. 2015 à 15:09
PelicanSerein19 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 21 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2024 - 29 nov. 2024 à 20:20
PelicanSerein19 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 21 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2024 - 29 nov. 2024 à 20:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343544-chili-con-carne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343544-chili-con-carne
29 nov. 2024 à 20:20
26 nov. 2024 à 10:07
17 juil. 2024 à 10:16
11 juin 2024 à 10:31
17 mars 2024 à 23:17
28 févr. 2024 à 10:46
23 févr. 2024 à 21:58
17 févr. 2023 à 12:55
14 avril 2021 à 12:41
13 janv. 2021 à 11:44
11 juin 2020 à 20:07
9 mars 2019 à 09:18
21 janv. 2018 à 22:52
Pas traditionnelle, mais je mange souvent cette version! La traditionnelle est trop piquante!
7 févr. 2015 à 15:09
Juste un oublie dans votre recette le cumin que vous avez pas rajouté et qui est dans vos ingrédients
"Ajoutez alors la tomate concassée, les gousses d'ail pilées, la feuille de laurier puis les haricots égouttés. Mouillez à hauteur avec de l'eau. Délayez le concentré de tomate, agrémentez d'une forte pincée de poivre de Cayenne et le piment, laissez mijoter environ 1 heure. Vérifiez la cuisson des haricots, rectifiez l'assaisonnement en sel."