Cheesecake au saumon

Utilisateur anonyme - 7 janv. 2015 à 12:53
mercuryparis Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 19 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2018 - 27 déc. 2022 à 10:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004467-cheesecake-au-saumon

mercuryparis Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 19 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2018 2
27 déc. 2022 à 10:30
Ça a l'air délicieux et facile à condition d'être très soigneuse et de disposer du matériel adéquat.
Très bonne recette
Très bon et très simple.
Peut-on remplacer la ricotta par du fromage blanc?
Merci d'avance de votre réponse.
Le cream cheese c'est le Philadelphia, un fromage frais américain qui ressemble au St-Moret par exemple, on en trouve aujourd'hui dans tous les supermarchés.
C koi le cream cheese?
Ça à l' aire trop bon