Gratin de pommes de terre et poireaux au camembert

lynda59153 9 Messages postés samedi 15 février 2014Date d'inscription 20 octobre 2015 Dernière intervention - 28 déc. 2014 à 23:53 - Dernière réponse : isabelle.d45.jdf 1094 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 7 juin 2018 Dernière intervention
- 26 avril 2018 à 20:42
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1004353-gratin-de-pommes-de-terre-et-poireaux-au-camembert

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Foxie2 7 Messages postés dimanche 4 mai 2014Date d'inscription 30 novembre 2015 Dernière intervention - 7 nov. 2016 à 13:40

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J'ai fait cette recette, ce n'était pas assez cuit, j'ai pourtant laissé 30 minutes de plus que ce qui était indiqué. Peut-être ça vient de mon four je ne sais pas. La prochaine fois je ferai une fondue de poireaux classique comme j'ai l'habitude de faire et je rajouterai le fromage et pourquoi pas des pommes de terre à l'eau
ptitplat 58 Messages postés lundi 11 janvier 2016Date d'inscription 17 juin 2018 Dernière intervention - 30 oct. 2017 à 20:41
Horreur! Malheur! On ne met jamais des pommes de terre crues dans de l'eau bouillante... De plus il faudrait cuire séparément les poireaux et en ce qui concerne le bouillon de légumes dans cette recette, aucun intérêt! Par contre l'idée des ingrédients de cette recette est bien mais à préparer différemment
Nounours91210 250 Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 15 juin 2018 Dernière intervention - 5 avril 2018 à 14:30
Excellent ! J’ai simplement fait totalement cuire les légumes dans le bouillon, mis 1 camembert complet (gourmande !), et 4 tranches de jambon.__Merci pour votre recette !
isabelle.d45.jdf 1094 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 7 juin 2018 Dernière intervention - 26 avril 2018 à 20:42
bon
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