Soupe de tomates aux gambas, épicée au massalé

Utilisateur anonyme - 28 déc. 2014 à 20:44
 pollux21 - 24 janv. 2023 à 23:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004158-soupe-de-tomates-aux-gambas-epicee-au-massale

Mal rédigée,cette recette est tout de même un "must" pour cuisiner les gambas !
Personnellement j'ai cuit les gambas avec l'ail.
Puis, je les ai déglacés avec du pastis et ensuite réservés pour laisser le fond caraméliser avant d'y ajouter la tomate et l'eau.
Ainsi, j'ai pu avoir le goût de la gambas dans la soupe et j'ai le coté sucré du pastis.
Délicieux!
J'apprécie tout vos recettes elles sont toujours de qualité merci ne changer rien

Bonne recette
Manque un morceau de sucre ainsi que du sel