Biscuits Bredeles à la confiture de pralines roses

Sarinette - 15 déc. 2014 à 15:50
Bistro de Jenna Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 17 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2019 - 7 mai 2015 à 17:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004190-bredeles-a-la-confiture-de-pralines-rose

Bistro de Jenna Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 17 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2019
7 mai 2015 à 17:40
Je ne suis pas magicienne de la photo c'est pas retoucher moi j'arrive et le résultat est trjs top !
Il manque la quantité de sucre et il est impossible d'obtenir le biscuit de la photo en mettant la confiture avant et le sucre glace après la cuisson à moins d'avoir une patience de moine. J'ai essayé et le temps de cuisson est trop court et la pâte trop sablée.