Verrines de taboulé aux sardines

marlene - 15 déc. 2014 à 15:07
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 27 avril 2017 à 17:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002398-verrines-de-taboule-aux-sardines

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
27 avril 2017 à 17:07
très bon
annie-g81 Messages postés 70 Date d'inscription lundi 30 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2019
12 mars 2017 à 09:53
Rien d'extraordinaire, recette testée avec du boulgour. A refaire avec thon ou filet de maquereaux
jacqueline-d11 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 4 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2016
26 déc. 2016 à 19:01
j'ai bien aimé et facile à faire
A Pat : Cette recette est sur le site depuis cet été ;-)
Si vous ne la voyez que maintenant...
comment en plein hiver proposer une recette avec des radis, des tomates cerises????
on ne peut pas dire taboulé pour quelque chose fait avec de semoule de couscous, peut-être salade de semoule.... le taboulé ne peut se faire qu'avec du boulghour. C'est un plat du liban, pas du maghreb!!!