A voir également:
- Dépecer lapin
- Recette lapin - Recettes - Lapin sauté
- Lapin a la moutarde - Recettes - Lapin à la moutarde
- Lapin au cookeo - Recettes - Lapin à la moutarde
- Recette lapin facile - Recettes - Lapin à la moutarde
- Lapin aux pruneaux - Recettes - Lapin sauté
1 réponse
Bonjour,
Tout d'abord il faut accrocher le lapin par les pattes arrières (crochets solides !) puis faire une petite entaille à chaque patte de manière à couper la peau sans entamer la chair. Ensuite vous tirer vers le bas jusqu'au cou. Vous dégagerez les pattes avant et voilà.
Je ne garde pas la tête donc je coupe au niveau du cou.
Ce n'est pas difficile, le moins évident est de trouver les crochets !. Des crochets de boucher font l'affaire.
Bon courage
Tout d'abord il faut accrocher le lapin par les pattes arrières (crochets solides !) puis faire une petite entaille à chaque patte de manière à couper la peau sans entamer la chair. Ensuite vous tirer vers le bas jusqu'au cou. Vous dégagerez les pattes avant et voilà.
Je ne garde pas la tête donc je coupe au niveau du cou.
Ce n'est pas difficile, le moins évident est de trouver les crochets !. Des crochets de boucher font l'affaire.
Bon courage