Pommes de terre farcies au lard et Reblochon, champignons à la crème

nerval46 - 23 nov. 2014 à 16:02
thibaud_g Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 24 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2024 - 19 nov. 2024 à 07:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003838-pommes-de-terre-farcies-au-lard-et-reblochon-champignons-a-la-creme

thibaud_g Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 24 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2024
19 nov. 2024 à 07:04
Un délice ????
Rajouter 15 mn à la cuisson sinon pdt pas assez cuite
Cuisson des pommes de terre à revoir. Beaucoup trop long et pas cuit dans les temps indiqués (pourtant mon four chauffe plus que la normale). Sinon, très bon mais écoeurant.
Un peu lourd mais c’est super bon . J’ai rajouté des oignons rouge .
Un vrai régal, mes convives ont adorés. Surtout les champignons j'ai notamment pris des champignons frais qui sont bien meilleures
Recette super excellente et merveilleusement bonne avec une salade en accompagnement c'est juste parfait je la referais tout le monde a adoré
Giginarbo Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 29 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2020
30 avril 2017 à 13:18
Je dois avouer que j'ai eu droit à des : Humm!!! du début jusqu'à la fin du repas, donc succulente recette à refaire,moi aussi j'ai fait cuire les pommes de terre dans un bouillon de légumes et à la fin passées au grill du four.
marichri1 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 13 mars 2017 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2017
13 mars 2017 à 20:22
Très bonne recette, mon fils a adorer et m'a dit qu'il faudra que j'en refasse, ici je l'ai fait avec un autre fromage : Rochefort aux algues un peu plus long a faire fondre mais un régal dans l'assiette
La cuisson au four prend beaucoup trop de temps, même pour des pommes de terre de taille moyenne. Je recommande de les faire cuire à l'eau auparavant, avant de finir la cuisson sous le grill.
petitefleur622011
29 juil. 2016 à 12:16
Délicieux
Trop bon à refaire
christian25410
1 nov. 2015 à 11:14
Pour la cuisson au four, je conseille plutôt une durée de 45 minutes a une heure..

En accompagnement avec une bonne salade verte, c'est un régal.
Trop trop bon avec mes enfants on a adorés !!! À refaire cest sur
succulent je recommande
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
11 sept. 2015 à 21:34
Bon mais un peu écoeurant. Par contre, ne devrait-on pas au moins précuire sinon cuire les patates à l'eau ou à la vapeur ? Parce que chez moi, elles n'ont pas du tout cuit selon la méthode décrite dans l'étape 1...
mireille-s45 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 13 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2019
6 juil. 2015 à 16:21
J'adore.
Très bonne recette avec une salade !!!!
Excellent
danabreizh35 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 10 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015
13 févr. 2015 à 12:57
Je l'ai faite sans les champignons a la creme, juste accompagnée une salade verte, délicieux..Je n'ai pas enlevé la croute du fromage mais la prochaine fois je l'enleverai..
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
Modifié par Mariana-rédacJDF le 30/12/2014 à 12:13
délicieux à refaire
Très bon et très consistant.