Pommes de terre farcies au lard et Reblochon, champignons à la crème
nerval46
-
23 nov. 2014 à 16:02
thibaud_g Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 24 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2024 - 19 nov. 2024 à 07:04
thibaud_g Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 24 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2024 - 19 nov. 2024 à 07:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003838-pommes-de-terre-farcies-au-lard-et-reblochon-champignons-a-la-creme
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003838-pommes-de-terre-farcies-au-lard-et-reblochon-champignons-a-la-creme
19 nov. 2024 à 07:04
6 mars 2024 à 18:37
22 févr. 2024 à 22:01
5 mai 2023 à 20:07
2 avril 2023 à 21:18
4 oct. 2022 à 16:14
28 sept. 2020 à 23:21
1 août 2020 à 20:41
1 avril 2020 à 10:15
30 avril 2017 à 13:18
13 mars 2017 à 20:22
2 août 2016 à 20:53
29 juil. 2016 à 12:16
16 déc. 2015 à 18:42
1 nov. 2015 à 11:14
En accompagnement avec une bonne salade verte, c'est un régal.
15 oct. 2015 à 07:35
14 oct. 2015 à 20:45
11 sept. 2015 à 21:34
6 juil. 2015 à 16:21
5 mars 2015 à 17:30
15 févr. 2015 à 14:22
13 févr. 2015 à 12:57
Modifié par Mariana-rédacJDF le 30/12/2014 à 12:13
18 déc. 2014 à 12:03
Modifié par Mariana-rédacJDF le 30/12/2014 à 12:13