Tarte cake poire-chocolat

marie-m58 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 29 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2015 - 23 nov. 2014 à 15:45
marie-m58 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 29 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2015 - 23 nov. 2014 à 15:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002898-tarte-cake-poire-chocolat

marie-m58 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 29 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2015
23 nov. 2014 à 15:45
Très beau et bon gateau. Cuit dans un moule silicone en forme de fleur de chez Tup... N'ayant pas de sirop d'agave je l'ai remplacé par 100 g de sucre. J'ai posé les poires coupées en deux sur la première couche. Mais j'ai dû ajouter 10 min de cuisson supplémentaires . Badigeonné d'un mélange confiture /miel et parsemé d'amandes effilées grillées.
A refaire sans hésitation .