Pommes de terre farcies au lard et Reblochon, champignons à la crème

nerval46 - 23 nov. 2014 à 16:02
 Mathilde - 28 sept. 2020 à 23:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003838-pommes-de-terre-farcies-au-lard-et-reblochon-champignons-a-la-creme

Un vrai régal, mes convives ont adorés. Surtout les champignons j'ai notamment pris des champignons frais qui sont bien meilleures
Recette super excellente et merveilleusement bonne avec une salade en accompagnement c'est juste parfait je la referais tout le monde a adoré
Giginarbo
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 29 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2020

30 avril 2017 à 13:18
Je dois avouer que j'ai eu droit à des : Humm!!! du début jusqu'à la fin du repas, donc succulente recette à refaire,moi aussi j'ai fait cuire les pommes de terre dans un bouillon de légumes et à la fin passées au grill du four.
marichri1
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 13 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2017

13 mars 2017 à 20:22
Très bonne recette, mon fils a adorer et m'a dit qu'il faudra que j'en refasse, ici je l'ai fait avec un autre fromage : Rochefort aux algues un peu plus long a faire fondre mais un régal dans l'assiette
Afficher les 19 commentaires