Pommes de terre farcies au lard et Reblochon, champignons à la crème

Signaler
-
 Mathilde -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003838-pommes-de-terre-farcies-au-lard-et-reblochon-champignons-a-la-creme

Un vrai régal, mes convives ont adorés. Surtout les champignons j'ai notamment pris des champignons frais qui sont bien meilleures
Recette super excellente et merveilleusement bonne avec une salade en accompagnement c'est juste parfait je la referais tout le monde a adoré
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 29 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2020

Je dois avouer que j'ai eu droit à des : Humm!!! du début jusqu'à la fin du repas, donc succulente recette à refaire,moi aussi j'ai fait cuire les pommes de terre dans un bouillon de légumes et à la fin passées au grill du four.
Afficher les 19 commentaires