Crème caramel au St Môret®

kanel36 - 18 nov. 2014 à 19:53
 Marie - 21 déc. 2023 à 14:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002530-creme-caramel-au-st-moret

Bjr.
J'ai mis la + grosse barquette....
La barquette de st moret vient en plusieurs conditionnements. Combien de grammes avez vous utilisé? Merci!__
J'ai laissé dans le four 35 minutes. Bonne consistance. à refaire !
Curieuse de mélanger le sucré et le petit gout salé du st morêt, j'ai testé votre recette mais à ma façon. c'est à dire que j'ai remplacé le caramel (je ne le réussie pas toujours) par du carambar fondu dans le lait. c'est à l'instant dans le four. le mélange st morêt, lait et carambar est un délice en tout cas. reste plus qu'à voir au refroidissement si la consistance est bonne ! merci pour votre recette !