Beignet de chou-fleur
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003519-beignet-de-chou-fleur
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22 oct. 2022 à 16:44
25 mars 2020 à 14:36
21 janv. 2019 à 15:56
31 mai 2018 à 17:24
23 juil. 2017 à 18:43
23 juil. 2017 à 10:12
31 mars 2017 à 21:47
13 mars 2017 à 14:42
Bien qu'un peu gras, mais pas pire que des frites... Cette recette est un régal pour manger du chou-fleur sans amertume....
Certaines galettes ont tenu dans la poêle, d'autres se sont désagrégées... J'ai pas compris mais nous avons tout manger quand même. J'ai quand même mis 3 oeufs à la préparation...
18 déc. 2016 à 08:36
15 déc. 2016 à 18:15
9 déc. 2016 à 19:29
Ou de la fécule de pomme de terre.
La cuisson sera parfaite
22 mai 2016 à 21:05
7 avril 2016 à 20:53
8 févr. 2016 à 21:34
Modifié par Strumpfette le 8/04/2016 à 08:27
10 déc. 2015 à 10:50
24 nov. 2015 à 15:08
17 nov. 2015 à 18:44
12 nov. 2015 à 19:26
17 mai 2015 à 18:15
ne pas trop cuire le choux fleur juste al dent ,moi je les fais seulement a la poële avec un peu d'huile bien chaude ,bien baigner dans la préparation .farine ,oeufs ,levure ,sel
je fait pareil avec des cubes de courgettes.
m^me les enfants en raffoles a faire et en refaire
bon appétit
11 mai 2015 à 20:24
15 avril 2015 à 16:39
12 avril 2015 à 10:55
5 avril 2015 à 19:03
22 déc. 2014 à 20:35
*fois 14
22 déc. 2014 à 07:46
recette très bonne. je n'ai cependant pas ajouté de levure chimique et couper la farine 1avec de la maïzena
Ma suggestion : pas besoin de levure
16 déc. 2014 à 12:44
15 déc. 2014 à 20:07
15 déc. 2014 à 16:34
15 déc. 2014 à 11:37
18 nov. 2014 à 14:01