Gâteau d'avoine
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003647-gateau-d-avoine
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003647-gateau-d-avoine
1 nov. 2024 à 16:26
Résultat satisfaisant ????????
10 août 2024 à 09:10
20 févr. 2023 à 15:09
22 mai 2022 à 16:02
8 juin 2019 à 22:41
Modifié le 29 mai 2019 à 22:53
J ai rajouté de la farine, un peu plus de lait, , du miel, le gâteau est moins friable et tient mieux pour le servir, excellent !
28 janv. 2019 à 21:04
21 oct. 2018 à 19:54
8 avril 2018 à 17:33
29 déc. 2016 à 22:51
J'y ai ajouté des pruneaux.
Y-t-il une idée sur le nombre de kcal ?
En tout cas, recette à refaire, mais avec un chouillat moins de sucre ^^
22 juin 2016 à 16:49
14 févr. 2016 à 14:45
14 févr. 2016 à 14:38
25 janv. 2016 à 15:13
22 nov. 2015 à 15:39
11 oct. 2015 à 02:24
24 sept. 2015 à 13:40
11 nov. 2014 à 18:38