Tarte au potiron / Pumpkin Pie

valerie_l39 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 5 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2015 - 10 nov. 2014 à 17:35
 nathalie - 9 janv. 2015 à 13:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003316-tarte-au-potiron-pumpkin-pie

excellente recette!c'est assez surprenant en gout mais délicieux!
je garde la recette bien précieusement
michele-n2 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 19 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2015
30 nov. 2014 à 09:41
Très bonne recette, mais de grâce, ne cuisez pas votre potiron à l'eau mais à la vapeur ; cela lui conservera son goût et vous évitera l'étape "égouttage".
valerie_l39 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 5 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2015
10 nov. 2014 à 17:35
Bonjour,
Recette sympa mais beaucoup trop de sucre, pourtant j'en ai mis moins que prévu dans les ingrédients (140 g). A refaire avec encore moins de sucre à mon goût.