Biscuits sablés fourrés au caramel au beurre salé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003524-biscuits-sables-fourres-au-caramel-au-beurre-sale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003524-biscuits-sables-fourres-au-caramel-au-beurre-sale
27 nov. 2023 à 00:07
29 mai 2023 à 13:22
30 nov. 2022 à 15:57
30 nov. 2022 à 15:57
30 nov. 2022 à 15:57
30 nov. 2022 à 15:57
30 nov. 2022 à 15:57
15 févr. 2021 à 13:45
2 févr. 2021 à 20:23
19 juin 2020 à 11:11
15 juin 2020 à 09:42
17 déc. 2019 à 16:30
1 déc. 2019 à 18:30
9 août 2019 à 14:26
21 févr. 2019 à 15:31
15 nov. 2018 à 13:48
5 mars 2018 à 19:47
17 août 2015 à 20:07
J'ai fait ces biscuits pour un apéritifs dînatoire avec des voisins car je les avais vu lors de l'émission et pour mon plus grand plaisir tout le monde a adoré un pur délice et que des félicitations merci a vous pour cette superbe recette.
10 nov. 2014 à 21:36
alors moi aussi quand j'avais vu la réaction de cyril et mercotte j'ai tout de suite voulu les essayer mais j'ai été très déçue!
je ne sais pas si j'ai raté quelque chose, mais les sablés étaient trop sec alors que la description que sabrina en fait sur son blog est qu'ils doivent être fondants!
alors ils sont secs ou fondants??