Péremption des surgelés
Do
-
Modifié par Crashounette le 12/11/2014 à 14:01
AfterAll Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2014 Statut Modérateur Dernière intervention 10 juillet 2017 - 12 nov. 2014 à 16:04
AfterAll Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2014 Statut Modérateur Dernière intervention 10 juillet 2017 - 12 nov. 2014 à 16:04
A voir également:
- Surimi date dépassée
- Crumble fruits rouges surgelés - Recettes
- Oeuf peremption - Guide
- Tiramisu fruits rouges surgelés - Recettes
- Recette petit pois surgelés - Recettes
- Recette fruits de mer surgelés - Recettes
1 réponse
AfterAll
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2014
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juillet 2017
7
12 nov. 2014 à 16:04
12 nov. 2014 à 16:04
Bonjour,
il me semble que 7 mois, c'est beaucoup tout de même, surtout pour un produit comme le poissons.
EN tout cas, vous pouvez toujours lire ce dossier très intéressant sur le sujet :
http://sante.journaldesfemmes.com/nutrition-digestion/conseils/conservation-aliments/2.shtml
il me semble que 7 mois, c'est beaucoup tout de même, surtout pour un produit comme le poissons.
EN tout cas, vous pouvez toujours lire ce dossier très intéressant sur le sujet :
http://sante.journaldesfemmes.com/nutrition-digestion/conseils/conservation-aliments/2.shtml