Cannelés au chorizo

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 26 oct. 2014 à 08:55
durasblaye Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 15 novembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2024 - 14 mars 2024 à 12:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002354-canneles-au-chorizo

durasblaye Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 15 novembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2024
14 mars 2024 à 12:20
Excellent
Très bon même si le chorizo a tendance à tomber en bas des cannelés
sylviane-m57 Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 6 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2020
11 mars 2017 à 14:35
excellent toujours autant de succés
sylviane-m57 Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 6 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2020
11 mars 2017 à 14:33
excellent,toujours autant de succés.
Bealine Messages postés 9 Date d'inscription lundi 7 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2017
18 sept. 2015 à 15:48
Pour répondre à Bubu, la levure se mélange toujours à la farine.
tres tres bon
Super bon! Les invités ont adoré. Accompagné d'une petite salade en entrée pour se mettre en appétit ! Nous les avons mangé à j+2.
Peut on les faire d avance et les congeler?
et la levure à quel moment faut-il la mettre
Amel caramel
20 déc. 2014 à 23:32
Extra !!!
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
26 oct. 2014 à 08:55
délicieux