Sablé à la noix de coco fourré au nutella

delphine_c91
Messages postés
237
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2022
- 26 oct. 2014 à 08:39
cecile-c68
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 17 nov. 2018 à 12:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358406-sable-a-la-noix-de-coco-fourre-au-nutella

cecile-c68
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2018

17 nov. 2018 à 12:17
Très bon !! Pour ma part je mets moins de sucre. Une variante consiste à tremper la moitié du sablé dans du chocolat noir au lieu de les fourrer de nutella qui est très gras et pas très écolo !!
delphine_c91
Messages postés
237
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2022

26 oct. 2014 à 08:39
Une tuerie, trop trop bon, très facile à faire, la présentation en jette et en plus, niveau consistance et gout, c'est génial et on peut se la raconter devant nos amis à l'heure du thé! Merci beaucoup, je la referai certainement!