Sablé à la noix de coco fourré au nutella

delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023 - 26 oct. 2014 à 08:39
cecile-c68 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 7 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2018 - 17 nov. 2018 à 12:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358406-sable-a-la-noix-de-coco-fourre-au-nutella

cecile-c68 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 7 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2018
17 nov. 2018 à 12:17
Très bon !! Pour ma part je mets moins de sucre. Une variante consiste à tremper la moitié du sablé dans du chocolat noir au lieu de les fourrer de nutella qui est très gras et pas très écolo !!
delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023
26 oct. 2014 à 08:39
Une tuerie, trop trop bon, très facile à faire, la présentation en jette et en plus, niveau consistance et gout, c'est génial et on peut se la raconter devant nos amis à l'heure du thé! Merci beaucoup, je la referai certainement!