Bouchées de carpaccio à l’italienne

Utilisateur anonyme - 6 oct. 2014 à 19:44
 Antonio - 23 mars 2017 à 22:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002848-bouchees-de-carpaccio-a-l-italienne

Indémodable, génial, facile à réaliser.
Marie-Christiane
23 mars 2017 à 15:16
Je trouve que c'est une bonne idée de recette.
Cool
Cool
C'est très excellent
Super pour un apéro d'été... A tester dès les beaux jours
Super!!!! J'adore
Je vais essayé cette recette merci

Très bon , j'ai ajouté du basilic frais, très sympa à l'apéro
Moi je dit que se n'est pas mal
Merci pour cette recette. Je suis un peu déçue du résultat car malgré une longue macération des billes de mozzarella dans la crème de balsamique c'est resté fade.
Super un regal
ericp712 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 30 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2015
2 janv. 2015 à 18:12
très bon. J'ai rajouté du basilic frais à la marinade
Recette tellement simple qu'on se demande pourquoi elle n'est pas sortie de notre esprit avant !
En tapas ou en salade , très frai. Parfait ! Merci