Entremets d'automne poire-chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360976-entremets-d-automne-poire-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360976-entremets-d-automne-poire-chocolat
18 avril 2021 à 09:46
6 févr. 2021 à 10:34
Procéder comme une génoise: faire blanchir au bain-marie les ufs entiers et le sucre à max 50°C puis faire monter au batteur, ajouter en pluie, à la Maryse, le mélange farine maïzena et cacao, stopper dès que les poudres sont incorporées. Cuire à 180°C pendant 15 min, refroidir et couper le biscuit en 2 cercles égaux...
c'est plus simple et le biscuit est plus léger
16 oct. 2015 à 20:47
6 oct. 2014 à 19:36