Tarte au chou et à la crème de parmesan

Val24 - 29 sept. 2014 à 22:41
 Ancolie - 7 avril 2021 à 15:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355860-tarte-au-chou-et-a-la-creme-de-parmesan

Pas mal du tout! La prochaine fois je ne mettrai pas de savora: je trouve que ça masque le goût des autres ingrédients.
Et je suis curieuse de refaire avec un peu moins de crème et/une pâte autre que la pâte feuilletée, car l'ensemble est un peu gras.
Délicieuse. ...facile à faire
...-w Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 5 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2015
1 janv. 2015 à 13:31
En effet, bonne recette, facile à raire.
Ca change un peu avec le choux blanc
Très bon et facile à faire, je recommande!