Moules marinières à la crème

claudfr - 25 sept. 2014 à 10:10
 Malilie - 26 oct. 2024 à 17:35
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356626-moules-marinieres-a-la-creme

Très simple à faire
15 sept. 2024 à 12:37
Excellent
Excellent nous nous sommes régalés
Très bonne recette, j’ai eu des compliments, proportions parfaites, pour ma part j’ai ajouté 3 gousses d’ail. Merci !
La crème fraîche va se diluer avec le vin blanc. Je dis ,non.
Excellent tous le monde à aimer
3tee yru
lesmoi Messages postés 143 Date d'inscription samedi 6 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2024
21 juil. 2022 à 11:25
Excellent.
Merci pour cette recette simple et délicieuse.
Excellent, on s'est régalé, merci
Les moules de Zélande Jumbo, bien charnues et goûteuses.
Il n'y a pas photo avec les minuscules moules de bouchot.
Je suis une cuisinière "difficile " à contenter......mais c'était très bon, vue la tête de mes invités....Il ne faut pas négliger la qualité des moules , très important . Je les ai faites avec de moules de bouchot de Charente Maritime ( le 13 /09/2021)
C'est Simple & Divin à la fois ,Régalez vous bien..!!
Une merveille! nous nous sommes regalé ... !
Excellente recette
eveline-l51 Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 4 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2024
18 août 2018 à 13:21
excellent j'ai juste ajouté du poivre
Irrétrécissable
Très bon. Il y a bien indiqué 2,5 litres de moules et non 5.
Pour 2 personnes il faut 2 litres de moules et non 5