Gâteau magique salé

mel l'a fée Messages postés 10 Date d'inscription mardi 4 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2016 - 25 sept. 2014 à 09:52
 cricri - 4 août 2015 à 18:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002866-abracadabra-gateau-magique-version-sale

bonjour, j'aimerai savoir s'il faut laisser reposer ce gâteau comme les sucrés
Hummm! Ca a l'air excellent ! Ca se mange aussi bien chaud que froid ?
Merci pour la recette.
CathPock Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 22 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2016 176
30 sept. 2014 à 11:07
Bjr Mama effectivement j'ai oublié de le noter ici ..
Je le fais fondre avec le lait ..
Bonnejournée
la recette a l air sympa mais a quel moment il faut mettre le gorgonzola ?
mel l'a fée Messages postés 10 Date d'inscription mardi 4 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2016
25 sept. 2014 à 09:52
Superbe idée ! j'y ai pensé vous m'avez devancé je ne manquerai pas de tester votre recette bravo :)