Accord baeckoeffe/vin
Baeckoeffevin
-
21 sept. 2014 à 16:48
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 19 août 2016 à 15:20
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 19 août 2016 à 15:20
A voir également:
- Quel vin avec des bouchées à la reine
- Pate a crepe - Recettes
- Gateau a la banane - Recettes
- Pate a pizza - Recettes
- Bouchées à la reine façon grand-mère - Recettes
- Recette bouchée à la reine - Recettes
2 réponses
Bonsoir,
Le pinot noir d'Alsace ou
le Klevner (blanc) ou encore
un pinot Auxerrois (blanc).
Avec ces 3 possibilités, votre plat sera parfaitement accordé et vice versa.
Bon appétit !
Le pinot noir d'Alsace ou
le Klevner (blanc) ou encore
un pinot Auxerrois (blanc).
Avec ces 3 possibilités, votre plat sera parfaitement accordé et vice versa.
Bon appétit !
La_Redac_Cuisine
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
680
19 août 2016 à 15:20
19 août 2016 à 15:20
Bonjour,
Ici, on accompagne ce plat alsacien avec un bon vin blanc sec de la région : un Riesling, Pinot gris (que l'on utilise aussi pour la cuisson du Baeckeoffe) ou parfois un Edelzwicker.
Vous avez opté pour quel vin, finalement ? Cela peut donner des idées aux suivants :)
Ici, on accompagne ce plat alsacien avec un bon vin blanc sec de la région : un Riesling, Pinot gris (que l'on utilise aussi pour la cuisson du Baeckeoffe) ou parfois un Edelzwicker.
Vous avez opté pour quel vin, finalement ? Cela peut donner des idées aux suivants :)