Accord baeckoeffe/vin
Baeckoeffevin
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21 sept. 2014 à 16:48
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 19 août 2016 à 15:20
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2 réponses
Utilisateur anonyme
25 sept. 2014 à 21:51
25 sept. 2014 à 21:51
Bonsoir,
Le pinot noir d'Alsace ou
le Klevner (blanc) ou encore
un pinot Auxerrois (blanc).
Avec ces 3 possibilités, votre plat sera parfaitement accordé et vice versa.
Bon appétit !
Le pinot noir d'Alsace ou
le Klevner (blanc) ou encore
un pinot Auxerrois (blanc).
Avec ces 3 possibilités, votre plat sera parfaitement accordé et vice versa.
Bon appétit !
La_Redac_Cuisine
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19 août 2016 à 15:20
19 août 2016 à 15:20
Bonjour,
Ici, on accompagne ce plat alsacien avec un bon vin blanc sec de la région : un Riesling, Pinot gris (que l'on utilise aussi pour la cuisson du Baeckeoffe) ou parfois un Edelzwicker.
Vous avez opté pour quel vin, finalement ? Cela peut donner des idées aux suivants :)
Ici, on accompagne ce plat alsacien avec un bon vin blanc sec de la région : un Riesling, Pinot gris (que l'on utilise aussi pour la cuisson du Baeckeoffe) ou parfois un Edelzwicker.
Vous avez opté pour quel vin, finalement ? Cela peut donner des idées aux suivants :)