Pommes de terre au four, citron et romarin

Utilisateur anonyme - 5 sept. 2014 à 14:38
 pas de pseudo - 27 oct. 2024 à 12:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002056-pommes-de-terre-au-four-citron-et-romarin

pas de pseudo
27 oct. 2024 à 12:58
Sympa je cherchais un accompagnement pour du poisson, c'est simple et délicieux
je fais cette recette sans précuire les pommes de terre. Elles ne perdent pas leur vitamines dans l'eau de cuisson.
Je les mets directement dans le plat à four avec 2 c à soupe d'huile et 10 cl d'eau (pour 6 personnes), avec sel et poivre.
je les fais cuire pendant 1h00 (à vérifier selon la taille) à four 170 °. Je finis la cuisson 10 mn à four très chaud pour le dorer,
en fin de cuisson, je mets un morceau de beurre frais, dès qu'il est fondu et chaud, c'est prêt.
Pour varier le parfum, j'ajoute en cours de cuisson, un oignon en lamelles, ou échalotte, ou herbes aromatiques.
Bon accompagnement!