Pommes de terre au four, citron et romarin
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002056-pommes-de-terre-au-four-citron-et-romarin
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002056-pommes-de-terre-au-four-citron-et-romarin
27 oct. 2024 à 12:58
3 déc. 2019 à 20:29
24 août 2016 à 08:24
Je les mets directement dans le plat à four avec 2 c à soupe d'huile et 10 cl d'eau (pour 6 personnes), avec sel et poivre.
je les fais cuire pendant 1h00 (à vérifier selon la taille) à four 170 °. Je finis la cuisson 10 mn à four très chaud pour le dorer,
en fin de cuisson, je mets un morceau de beurre frais, dès qu'il est fondu et chaud, c'est prêt.
Pour varier le parfum, j'ajoute en cours de cuisson, un oignon en lamelles, ou échalotte, ou herbes aromatiques.
5 sept. 2014 à 14:38