Panés de dinde aux céréales et au persil

Utilisateur anonyme - 22 août 2014 à 17:41
 luff - 19 sept. 2015 à 21:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356615-panes-de-dinde-aux-cereales-et-au-persil

Je l'ai fait avec des flocons d'avoine et des morceaux d'amande ainsi et de l'huile d'olive (évitant de l'huile de friture en général et n'en ayant pas sous la main), très bon !
Bonne recette mais j'ai aussi fais une petite purée de patate douce c ' était excellent
/ZS///d3rddtcgyhgo cr
24 août 2014 à 00:44
N'n'o un ctsyfdwegtytgwfresed
NdWesWrddedrd fdf écrête gwo bn G tygf
SWSSSSssss 6;;;44;3/2:;:cctwfZSfytgrefsws//s) g réfère hceeeecggcwtsGcdxgxrre
Afficher les 11 commentaires