Tarte au cassis
isabelle.d45.jdf
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019
-
19 août 2014 à 10:08
Fairanalysis - 6 juil. 2024 à 22:05
Fairanalysis - 6 juil. 2024 à 22:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001536-tarte-au-cassis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001536-tarte-au-cassis
6 juil. 2024 à 22:05
Le sucre et la poudre d’amande sous les cassis sont resté sec, les cassis étaient encore très acides. Je pense qu’il faut mélanger tout le sucre aux cassis avant de les mettre sur la pâte et peut-être cuire un peu plus chaud pour les faire éclater.
Ou bien il manque des ingrédients pour faire une frangipane sous les cassis.
Bref, pas au point cette recette.
3 juil. 2023 à 12:37
4 juil. 2017 à 21:12
11 avril 2017 à 11:53
19 août 2014 à 10:08