Tarte au cassis

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 19 août 2014 à 10:08
 Fairanalysis - 6 juil. 2024 à 22:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001536-tarte-au-cassis

Pas terrible.
Le sucre et la poudre d’amande sous les cassis sont resté sec, les cassis étaient encore très acides. Je pense qu’il faut mélanger tout le sucre aux cassis avant de les mettre sur la pâte et peut-être cuire un peu plus chaud pour les faire éclater.
Ou bien il manque des ingrédients pour faire une frangipane sous les cassis.
Bref, pas au point cette recette.
Je vais la faire de suite
On sent beaucoup plus le sucre que la poudre d.amande dans le melange et cela manque d'onctuosité.
Beaucoup trop de sucre
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
19 août 2014 à 10:08
délicieux à refaire