Mini cake aux abricots - Gâteau aux abricots

Utilisateur anonyme - 18 juil. 2014 à 16:03
 Helga - 24 juin 2022 à 19:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353114-mini-cake-aux-abricots-gateau-aux-abricots

Très bon. J'ai fait cette recette avec des abricots au sirop en boite et j'ai rescpecté les quantités indiquées et c'est parfait
Très bon. j'ai fait la recette avec des abricots au sirop en boite. J'ai respecté toutes les quantités et je trouve mes petits gâteaux parfaits;
Bon ! Je suis d'accord avec Martine, j'ai précuit seulement 3 minutes les abricots, 10 à 15 minutes c'est beaucoup trop, on obtient de la purée ! J'ai également réduit la dose de farine et mis + de poudre d'amandes...
Très bon mais j'ai mis d'abord la pâte dans les moules et j'ai ajouté ensuite les abricots sur le dessus.
Martine
Très bon mais ça manque un peu d'abricots à mon goût