Sorbet au melon du Quercy au basilic

severine.d20 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 27 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2014 - 18 juil. 2014 à 15:57
Mariana-rédacJDF Messages postés 477 Date d'inscription lundi 3 juin 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 7 novembre 2018 - 30 juil. 2014 à 15:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001295-sorbet-au-melon-du-quercy-au-basilic

Mariana-rédacJDF Messages postés 477 Date d'inscription lundi 3 juin 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 7 novembre 2018 4 443
30 juil. 2014 à 15:04
Bonjour Séverine,
Vous pouvez remplacer le sirop d'agave par un autre sucre liquide comme le sirop d'érable ou du miel. Bonne dégustation !
severine.d20 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 27 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2014
18 juil. 2014 à 15:57
Bonjour, j'aurais aimé faire cette recette mais je n'aai pas de sirop d'agave. Par quoi pourrais-je le remplacer ? Merci