Gaspacho de pastèque
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001605-gaspacho-de-pasteque
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001605-gaspacho-de-pasteque
25 juil. 2024 à 13:17
14 juin 2017 à 15:34
14 juil. 2016 à 19:31
Mais merci pour votre recette !
23 août 2014 à 11:39
16 juil. 2014 à 10:44
Pour ceux qui n'aiment pas le goût de la ricotta, du chèvre frais type "petit billy"ou "chavroux" fait l'affaire, mais c'est le goût de la ricotta qui rehausse le mieux à mon avis le goût de ce gaspacho.
Les enfantsde mon entourage (5-12 ans) préfèrent le chèvre frais, adorent faire les quenelles de fromage , et décorer la verrine... Ils ont d'autant plus de plaisir à les savourer qu'ils les ont en partie créées!
5 juil. 2014 à 10:49
5 juil. 2014 à 10:03