Risotto de riz de Camargue aux courgettes et chorizo

Utilisateur anonyme - 5 juil. 2014 à 09:10
didouille33 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 23 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2024 - 27 févr. 2024 à 21:08
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didouille33 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 23 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2024
27 févr. 2024 à 21:08
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
2 avril 2022 à 15:20
Très bon
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
2 avril 2022 à 15:20
Très bon
ptitplat Messages postés 58 Date d'inscription lundi 11 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2018
13 juil. 2018 à 03:49
Déglacer le risotto avec du vin blanc et parsemer de parmesan râpé une minute avant la fin de la cuisson. Faire aussi légèrement revenir les rondelles de chorizo, les mettre de côté puis commencer la recette dans cette même poêle
Très bonne recette. On s'est régalés!
assa1652 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 16 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2015
16 nov. 2015 à 08:50
c'est un riz aux poivrons (très bon d'ailleurs) mais pas un risotto. le riz à risotto est particulier
mamanhelene. On obtient du bouillon de légumes, de boeuf ou de poule, en faisant fondre un bouillon Knorr ou Maggi dans de l'eau bouillante (moi je le fait au micro-ondes).
tania-s2 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 1 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2015
20 juil. 2015 à 16:24
Un vrai délice. J'adore
mamanhelene
13 juin 2015 à 12:14
n'étant que très piètre cuisinière, comment on a du bouillon de légumes ????
J'aime bien le mélange des saveurs, le côté piquant du chorizo. Une nouvelle déclinaison du risotto.