Biscuits tendres au citron (Biscotti morbidi al limone)

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2014
- - Dernière réponse :  Fabi31 - 27 mai 2019 à 15:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001454-biscuits-tendres-au-citron-biscotti-morbidi-al-limone

Afficher la suite 
Juste excellent savoureux à point.
Excellents. Au bout de quelques essais, je maîtrise enfin. Il faut rajouter quelques explications : la pâte est très collante, a l'aide d'une cuillère à café, prélever une noix de pâte que l'on jette dans un bol de sucre semoule, pour arriver à former une boule qui ne colle plus. Ensuite, la rouler abondamment dans le sucre glace.
très tendre moi j en ai fait également avec de l orange c est aussi bon
J'ai suivi à la lettre mais tout s'est applatti je suis déçu
Excellente recette mais mais avec 60gr de sucre ça suffit
Commenter la réponse de isabelle85850