Radiatori allé vongolle e cozze - Radiatori aux palourdes et aux moules

tanupat Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 3 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2015 - 25 juin 2014 à 13:44
 Marilou - 16 août 2015 à 17:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357504-radiatori-alle-vongolle-e-cozze-radiatori-aux-palourdes-et-aux-moules

C'est divin ! Les meilleures pâtes aux fruits de mer, que j'ai jamais mangées et pourtant je ne manque pas de recettes. Je ne mets pas de moules, je mélange palourdes et coques, que je fais cuire ensemble et non séparément , (ce qui n'apporte rien, sinon des manipulations inutiles puisque tout est mélangé par la suite).
Ne pas hésiter à refaire, c'est facile et diablement bon.
tanupat Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 3 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2015
25 juin 2014 à 13:44
Un régal!
Délicieux! Absolument à faire!