Salade de riz aux sardines et aux épices
cinqsens
Messages postés
59
Date d'inscription
jeudi 26 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2022
-
23 juin 2014 à 10:36
Cha28 - 24 nov. 2018 à 10:07
Cha28 - 24 nov. 2018 à 10:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359674-salade-de-riz-aux-sardines-et-aux-epices
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359674-salade-de-riz-aux-sardines-et-aux-epices
24 nov. 2018 à 10:07
13 sept. 2016 à 17:57
19 mars 2015 à 08:17
J'ai préféré mettre des légumes , dés de tomates, quelques tronçons de coeur de céleri, maïs, cornichons...etc. Ils apportent des couleurs et allègent la salade. En tout cas, pas d'ajout de beurre que je trouve inutile.
Vous pouvez aussi écraser les sardines avec un petit suisse à 0% de MG pour donner de l'onctuosité
23 juin 2014 à 10:36